Petitchef

Scorzette d'arancia candite .... notte bianca come zucchero cristallizzato

Altro
4 porzioni
15 min
10 min
facile
33 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.52 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Tanto è il peso delle scorzette tanto ne vorranno di zucchero . Si prende un apentola si sistemano le scorzette sul fondo e si versa lo zucchero sopra, avendo cura di lasciarle riposare così senza cottura per 30 minuti o più .
  • Questa operazione farà si che per il principio dell'osmosi lo zucchero tiri via dalle scorzette l'acqua e non ci sarà bisogno di aggiungerla.Passati i trenta minuti accendiamo la fiamma, fiamma bassa e cuociamo lentamente, rimestiamo delicatamente in modo che le scorzette non si appiccichino sul fondo della pentola, cuociamo ancora finchè l'acqua non si asciuga.
  • Quando lo sciroppo non si è ancora tutto asciugato spegnere e rimestare in continuazione ma dolcemente finchè non si asciuga a con il calore incamerato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 33Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Scorzette d'arancia candite .... notte bianca come zucchero cristallizzato
Scorzette d'arancia candite .... notte bianca come zucchero cristallizzato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare l'aperol spritz?
Come preparare l'aperol spritz?
1 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salse per carne: come preparare la salsa sangria?
Salse per carne: come preparare la salsa sangria?
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare la sangria a casa?
Come preparare la sangria a casa?
10 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
4 porzioni
2 h 10 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

5 motivi per dire addio allo zucchero raffinato (e i benefici che non ti aspetti) 5 motivi per dire addio allo zucchero raffinato (e i benefici che non ti aspetti) C'è lo zucchero anche nei salumi? Scopri perché! C'è lo zucchero anche nei salumi? Scopri perché! Addio zucchero bianco! Scopri le alternative naturali Addio zucchero bianco! Scopri le alternative naturali

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota