Petitchef

Sgonfiotti allo stracchino

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere lo stracchino in una terrina e schiacciarlo bene con una forchetta.
  • Unite allo stracchino le uova, la farina, il bicarbonato, il grana, il prezzemolo, sale e noce moscata e mescolare molto bene il tutto.
  • Coprire con un telo e lasciar riposare per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo formare con l'impasto delle piccole polpettine.
  • Passarle nel pangrattato e poi cuocerle in forno a 220° per circa 15 minuti.
  • Quando mettete le polpettine sulla teglia mettetele un po' distanziate perché durante la cottura crescono.


Foto

Sgonfiotti allo stracchino
Sgonfiotti allo stracchino - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota