Nella macchina del pane verso il latte, il malto d'orzo, i 100 gr di manitoba e 150 gr di Farina OO e il lievito. Faccio partire la macchina e lavoro il tutto per circa 5 minuti fino a formare una crema densa. Fermo la macchina e verso a pioggia sopra l'impasto altri 50 gr. di farina.
Dopo circa 1 ora l'impasto sarà aumentato formando ampie crepe sulla superficie della farina. A questo punto aggiungo le uova sbattute, il burro fuso freddo, la rimanente farina, lo zucchero, il sale e la vaniglia in polvere. Faccio ripartire la macchina del pane con il programma solo impasto.
A questo punto steso circa 1/2 dell impasto a con il mattarello ed ritagliato 10 quadrati, al centro dei quali messo 1 cucchiaino di marmellata di ciliege. Chiuso a tasca i fagottini li messi distanziati in una tortiera apribile da 24 cm.
Lasciato riposare nuovamente circa 90 minuti e poi infornato in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti.
Una volta pronta basta lasciarla raffreddare, dividere le brioche e metterle in un sacchetto per alimenti chiuso o nel freezer.