Petitchef

Umm Ali'

Altro
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere la pasta sfoglia in forno molto caldo finche' sara' ben dorata.
  • Spezzettarla quindi in maniera grossolana in una teglia appena unta con olio di semi, e ricoprire con l'uvetta e la frutta secca.
  • Montare i 100 ml di panna rimanenti, e versarli a cucchiaiate sulla superficie del dolce.
  • Cuocere quindi in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.


Foto

Umm Ali'
Umm Ali' - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/06/2012

Si puossono aggiungere pistacchi tritati

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota