Ingredienti: L'impasto cookie (il cestino): 100 gr di burro morbido 80 gr di zucchero di canna 80 gr di zucchero bianco 1 uovo 250 gr di farina (00 o 0) 5 gr di...
Ingredienti: Per la ganache : 100 ml di panna liquida 100 gr di cioccolato Per i gusci: 4 albumi 180 gr di zucchero a velo 150 gr di farina di mandorle 4...
Ingredienti: PER LA BASE: 500 g di biscotti secchi 140 g di burro fuso 5 cucchiai di caffè 40 g di mandorle PER LA FARCIA: 500 g di mascarpone 400 g di panna da...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 gr di...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla (oppure pasta sablée) 10 albicocche 3 uova 100 gr di zucchero 150 ml di panna liquida 25 gr di farina di mandorle 25 gr di...
Ingredienti: La pasta brioche: 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 60 gr di zucchero 12 gr di lievito di birra 3 uova 130 gr di burro 800 gr di prugne 100 ml...
Ingredienti: 4 uova 90 gr di zucchero in polvere 50 gr di cioccolato fondente 50 ml di panna fresca 50 gr di burro 10 gr di cacao amaro in polvere 90 gr di...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr burro morbido 80 gr zucchero a velo 25 gr farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo 200...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 80 gr di zucchero a velo 120 gr di burro morbido 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: Craquelin: 50 gr di burro 50 gr di zucchero di canna 50 gr di farina di mandorle 20 gr di farina 00 1 cucchiaino estratto di vaniglia (facoltativo)...
Ingredienti: 1 banana 3 palline di gelato alla vaniglia (oppure 1 alla vaniglia, 1 alle fragole e 1 al cioccolato) Salsa al cioccolato panna montata lamelle di...
Ingredienti: Mousse al cocco : 50 g di panna di cocco 50 g di cioccolato bianco per pasticceria e dolci 100 g di mascarpone 50 g di cocco grattugiato Crema alla...
Ingredienti: 90 gr di cioccolato fondente 250 gr di yogurt bianco 40 gr di zucchero 40 gr di farina di mandorle 40 gr di cacao amaro 60 gr di farina 00 1...
Ingredienti: 80gr di farina di riso 80gr di farina di mandorle 80gr di maizena 50gr di zucchero di canna 200 ml di panna di soia 1 cucchiaino di bicarbonato 1...
Ingredienti: Per la base: 75 gr di biscotti secchi 40 gr di burro Per lo strato al torrone: 60 gr di panna liquida (30% MG) 60 gr di latte intero 50 gr di...
Ingredienti: Financiers: 75 gr di burro 30 gr di farina 00 50 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero a velo 2 albumi 35 gr di pepite di cioccolato Ganache...
Ingredienti: La pasta frolla alle mandorle: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: Per l'impasto nature: 2 uova 90 gr di zucchero 60 gr di panna fresca 110 gr di farina 00 1 cucchiaio lievito istantaneo 1 pizzico di sale 50 gr di...
Ingredienti: La decorazione: 100 gr lamelle di mandorle 200 gr di lamponi La crema: 250 gr di mascarpone 50 gr di zucchero 100 ml panna fresca 30% mg 2 cucchiai...
Ingredienti: Per la charlotte: 250 gr di savoiardi 300 gr di pere 200 ml panna liquida 30% MG 150 gr di mascarpone 50 gr di zucchero a velo 1 baccello di...