Petitchef

ANTIPASTO TIEPIDO DI PESCE

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessiamo le patate e le sbucciamo tagliandole a fette di circa 1 centimetro. Disponiamole in piatti singoli pronti da servire, a corona con una spolverata di sale sopra. Mettiamo al centro l’insalatina di mare pronta e condita.
    Facciamo bollire qualche minuto in acqua salata i gamberoni puliti e tolti dal loro carapace con una foglia d’alloro. Levati dall’acqua, li mettiamo sulle patate lesse e con la maionese fatta in casa, (così non avremo dubbi su cosa c’è dentro) facciamo dei ciuffetti sempre sulle patate, irroriamo con l’olio extravergine e serviamo subito.
    Se nel frattempo si fosse freddato il tutto, mettiamo il piatto sulla griglia del forno (tenendolo aperto) per qualche minuto a 150°.
    E’ un antipasto delizioso, oppure un piatto unico se aumentiamo le dosi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota