Petitchef

Bruschette di melanzane con salsiccia e stracchino

Una gustosissima idea per iniziare il pranzo nel migliore dei modi

Antipasto
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 .
    Con l'aiuto di una mandolina affettate le melanzane con almeno 1 cm di spessore.
    Disponetele su una pirofila ben distese, senza agginugere altro. Lasciate cuocere per 15/20 minuti a forno caldo
  • Sbriciolate la salsiccia e tenete da parte.
    A cottura ultimata prendete la pirofila così com'è ed iniziate ad aggiungere il condimento alle fette di melanzane quindi: un po' di salsiccia, un cucchiaino di stracchino o mozzarella, ben distribuita, un po' di timo, sale e pepe, un goccio di olio.
  • Infornate e cuocete per altri 10 minuti.
    Servire tiepide aggiungendo come decorazione una fogliolina di timo.

Consigli:

secondo me starebbe benissimo anche la provola affumicata al posto dello stracchino



Foto

Bruschette di melanzane con salsiccia e stracchino
Bruschette di melanzane con salsiccia e stracchino - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

29/06/2015

E' una bellissima ricetta, anche semplice da fare.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/05/2017

Se non piace il timo,cosa mettere

grazie

(0) (0) Abuso
26/06/2015

Molto gustose

(0) (0) Abuso
25/06/2015

Devono essere molto gustose

(0) (0) Abuso
25/06/2015

Ottima idea!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 19/04/2014

Tropo buona!!!

(0) (0) Abuso
12/01/2012

Buono e veloci

(0) (0) Abuso

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