-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di oliva
-
Brustengo
Brustengo
Un tipico antipasto o aperitivo eugubino
Pochi e semplici ingredienti da utilizzare, comodo quando non si ha il pane in casa
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.48Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparare una pastella con la farina ,l'acqua e aggiustare di sale
-
Nel frattempo scaldate una padella antiaderente con l'olio
-
Quando e' ben caldo mettete la pastella come se fosse una frittata e doratela da entrambi i lati
Et Voila'...Bon Appetit!
-
Farcitela come meglio credete, salumi, formaggi verdure
Et Voila'...Bon Appetit!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 414Kcal
-
Carboidrati: 34.7g
-
Lipidi: 27.4g
-
Grassi saturi: 3.8g
-
Proteine: 5.9g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 0.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette