-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di ricotta
-
Ciacci di ricotta
Ciacci di ricotta
Una ricetta meravigliosa da provare subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.72Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
-
Setacciate la ricotta e mettetela in una terrina.
-
Versatevi il latte e amalgamate bene, aggiungendo la farina necessaria a ottenere un composto piuttosto consistente.
-
Salate moderatamente la crema e versatela a cucchiaiate in una padella con il burro caldo.
-
Lasciate dorare i "ciacci" da entrambe le parti; poi, metteteli a perdere l'unto su carta assorbente.
-
Serviteli molto caldi accompagnati, possibilmente, da salumi assortiti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 298Kcal
-
Carboidrati: 21.5g
-
Lipidi: 16.2g
-
Grassi saturi: 10.7g
-
Proteine: 14.7g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 4.6g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette