Sfiziosi e friabili fagottini di pasta sfoglia farciti con un ripieno molto gustoso di carciofi e caciocavallo.
Semplici e veloci da preparare, sono perfetti da portare in tavola in occasione di un antipasto, un buffet, o un aperitivo
Cuocere in padella con dell'olio, aggiungere sale, pepe un poco d'acqua e far cuocere.
Tagliare a dadini il caciocavallo. Ritagliare dalla sfoglia circa 7 quadrati.
Aggiungere al centro di ogni quadrato un po' dei carciofi e qualche dadino di formaggio.
Richiudere i quadrati, unendo gli angoli opposti e con i rebbi di una forchetta sigillare bene i bordi. Praticare sulla superficie dei fagottini due tagli obliqui
Trasferirli in una teglia foderata con carta forno e spennellarli con 1 tuorlo.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Sfornare su un piatto da portata, lasciare intiepidire e servire.
Forse nel ripieno andrebbe introdotto un altro elemento per renderlo morbido e umido, come uova frullate con latte,o ricotta , o besciamella, perché solo con carciofi e caciocavallo, temo che il ripieno venga troppo asciutto specie quando il fagottino si è raffreddato
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Forse nel ripieno andrebbe introdotto un altro elemento per renderlo morbido e umido, come uova frullate con latte,o ricotta , o besciamella, perché solo con carciofi e caciocavallo, temo che il ripieno venga troppo asciutto specie quando il fagottino si è raffreddato
Veramente buoni da provare