Frittelle di kohlrabi

Antipasto
4 porzioni
facile
20 min

Ottime polpette per un antipasto goloso

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Sbucciare i kohlrabi, tagliarli a tocchetti piuttosto grossi e lessarli in abbondante acqua.
  • Lessare la patata con tutta la buccia.
  • Quando saranno entrambi morbidi scolarli, sbucciare la patata e ridurli in purea con lo schiacciapatate.
  • Lasciare raffreddare un po', poi aggiungere abbondante parmigiano grattugiato, un uovo, sale, pepe, noce moscata e un po' di pane grattugiato e impastare fino a formare un composto morbido.
  • Formare le polpette. Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
  • Friggere o passare in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.
PPorgilaltrapancia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: