Frittelle di kohlrabi
Ottime polpette per un antipasto goloso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sbucciare i kohlrabi, tagliarli a tocchetti piuttosto grossi e lessarli in abbondante acqua.
- Lessare la patata con tutta la buccia.
- Quando saranno entrambi morbidi scolarli, sbucciare la patata e ridurli in purea con lo schiacciapatate.
- Lasciare raffreddare un po', poi aggiungere abbondante parmigiano grattugiato, un uovo, sale, pepe, noce moscata e un po' di pane grattugiato e impastare fino a formare un composto morbido.
- Formare le polpette. Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
- Friggere o passare in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!