Frittelle di patate della nonna

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura7 min
- Facciamo bollire le patate e le passiamo allo schiacciapatate.
Aggiungiamo la farina, il sale, l?uovo e impastiamo amalgamando bene il tutto.
Dividiamo l?impasto in diverse palline che stenderemo con il mattarello dello spessore di circa 1 cm.
Mettiamo in una padella l?olio d?oliva sufficiente per cuocere le frittelle che non devono galleggiare ma abbrustolirsi leggermente da ambo i lati.
Sono fantastiche gustate in purezza ma volendo possiamo servirle accompagnate da formaggi oppure salsa ketckup.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 82.2g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
