Frittelle di patate della nonna

FRITTELLE DI PATATE DELLA NONNA
Antipasto
4 porzioni
facile
17 min
447 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura7 min
  • Facciamo bollire le patate e le passiamo allo schiacciapatate.
    Aggiungiamo la farina, il sale, l?uovo e impastiamo amalgamando bene il tutto.
    Dividiamo l?impasto in diverse palline che stenderemo con il mattarello dello spessore di circa 1 cm.
    Mettiamo in una padella l?olio d?oliva sufficiente per cuocere le frittelle che non devono galleggiare ma abbrustolirsi leggermente da ambo i lati.
    Sono fantastiche gustate in purezza ma volendo possiamo servirle accompagnate da formaggi oppure salsa ketckup.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 82.2g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

crostina
crostina, 09/10/2011

Un'alternativa alla solita patata

(0) (0) abuso