-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricette al forno
-
Ricetta con aceto balsamico
-
Mousse al grana padano con aceto balsamico e pomodorini al forno
Mousse al grana padano con aceto balsamico e pomodorini al forno
Una ricetta sfiziosa e facile da preparare
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.32Euros€ (2.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Innanzitutto pulite i pomodorini massaggiateli con l'olio, pepate e salate.
-
Fate cuocere in forno a 180° C per 40 minuti.
-
Per la mousse: in una terrina, mescolate con la frusta tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbidissima.
-
Salate e pepate. Rivestite uno stampo i con della pellicola e riempite con la mousse.
-
Mettete in frigo per un paio di ore.
-
Sformate la mousse, conditela con dell'olio e qualche goccia di aceto.
-
Accompagnate il tutto con i pomodorini.
-
Se volete potete fare dei bicchierini e servirli come aperitivo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 281Kcal
-
Carboidrati: 3.9g
-
Lipidi: 29.1g
-
Grassi saturi: 14.6g
-
Proteine: 16.6g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 3.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette