Mousse al grana padano con aceto balsamico e pomodorini al forno
Una ricetta sfiziosa e facile da preparare
Ingredienti
4
Per la mousse:
Per i pomodorini:
Costo stimato: 9.32Euros€ (2.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Innanzitutto pulite i pomodorini massaggiateli con l'olio, pepate e salate.
- Fate cuocere in forno a 180° C per 40 minuti.
- Per la mousse: in una terrina, mescolate con la frusta tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbidissima.
- Salate e pepate. Rivestite uno stampo i con della pellicola e riempite con la mousse.
- Mettete in frigo per un paio di ore.
- Sformate la mousse, conditela con dell'olio e qualche goccia di aceto.
- Accompagnate il tutto con i pomodorini.
- Se volete potete fare dei bicchierini e servirli come aperitivo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!