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Mousse al grana padano con aceto balsamico e pomodorini al forno

Una ricetta sfiziosa e facile da preparare

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile
281 Kcal

Ingredienti

4

Per la mousse:

Per i pomodorini:

Costo stimato: 9.32 (2.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Innanzitutto pulite i pomodorini massaggiateli con l'olio, pepate e salate.
  • Fate cuocere in forno a 180° C per 40 minuti.
  • Per la mousse: in una terrina, mescolate con la frusta tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbidissima.
  • Salate e pepate. Rivestite uno stampo i con della pellicola e riempite con la mousse.
  • Mettete in frigo per un paio di ore.
  • Sformate la mousse, conditela con dell'olio e qualche goccia di aceto.
  • Accompagnate il tutto con i pomodorini.
  • Se volete potete fare dei bicchierini e servirli come aperitivo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Mousse al grana padano con aceto balsamico e pomodorini al forno
Mousse al grana padano con aceto balsamico e pomodorini al forno - foto 2

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