Mousse al grana padano con aceto balsamico e pomodorini al forno

Antipasto
4 porzioni
facile
1 ora
281 Kcal

Una ricetta sfiziosa e facile da preparare

Ingredienti

4

Per la mousse:

Per i pomodorini:

Costo stimato: 9.32 (2.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Innanzitutto pulite i pomodorini massaggiateli con l'olio, pepate e salate.
  • Fate cuocere in forno a 180° C per 40 minuti.
  • Per la mousse: in una terrina, mescolate con la frusta tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbidissima.
  • Salate e pepate. Rivestite uno stampo i con della pellicola e riempite con la mousse.
  • Mettete in frigo per un paio di ore.
  • Sformate la mousse, conditela con dell'olio e qualche goccia di aceto.
  • Accompagnate il tutto con i pomodorini.
  • Se volete potete fare dei bicchierini e servirli come aperitivo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCuisineoblige

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: