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Pepite di Mortadella pastellate fritte

Ciao a tutti, oggi vi propongo un antipasto gustoso, Pepite di LA BLU DI FELSINEO MORTADELLA BOLOGNA IGP Pastellate. Questa gustosa ricetta facile e veloce da preparare, grazie alla BLU DI FELSINEO MORTADELLA BOLOGNA IGP rende questo antipasto unico e di sicuro effetto.

Antipasto
6 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.56 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Pepite di Mortadella pastellate fritte
    Prendete LA BLU DI FELSINEO MORTADELLA BOLOGNA IGP e tagliatela fettine spesse ½ cm. Tagliate le fettine in 4 parti e mettete da parte. Preparate la pastella amalgamando la farina con l’acqua frizzante fredda, aggiungete l’acqua poco alla volta, deve essere abbastanza densa, regolatevi voi con l’acqua.
  • A questo punto versate abbondante olio in una padella e portatelo a temperatura, Immergete un pezzo di LA BLU DI FELSINEO MORTADELLA BOLOGNA IGP nella pastella e tuffatelo nell’olio caldo. Cuocete le pepite fino a quando saranno dorate, poi scolate su carta assorbente.
  • Quando avrete finito di cuocere le pepite servite accompagnandole con della maionese. Sono ottime anche come finger food, si possono accompagnare anche con delle insalatine e salsine a piacere per renderle ancora più ricche.


Foto

Pepite di Mortadella pastellate fritte
Pepite di Mortadella pastellate fritte - foto 2
Pepite di Mortadella pastellate fritte - foto 3
Pepite di Mortadella pastellate fritte - foto 4

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