Rollini di frittata alla mousse di tonno (e chiudo per ferie!)

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.89Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Ungete con un po' di burro una teglia antiaderente rettangolare; accendete il forno a 200°C.
- Lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo. Sbattete le uova con sale e pepe, poi unite il latte, il parmigiano grattugiato e la farina setacciata; unite una spolverata di noce moscata e amalgamate fino ad ottenere un composto spumoso ma liscio e omogeneo.
- Versate il composto nella teglia e trasferite nel forno già caldo per 15 minuti.
- Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo nel mixer; unite il prezzemolo e la pasta d'acciughe e amalgamate; unite infine il burro ammorbidito e mescolate bene il tutto.
- Sfornate la frittata e lasciatela intiepidire su un foglio di carta da forno.
- Spalmatela con la mousse di tonno in modo uniforme, poi arrotolatela, partendo dal lato corto.
Avvolgete il rotolo di frittata in un foglio di alluminio e mettete in frigo per almeno due ore. - Al momento di servire, eliminate l'alluminio, affettate la frittata e disponete le fette su un piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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