Torta al cioccolato senza lievito: riciclare le uova di pasqua

vota adesso
Torta al cioccolato senza lievito: riciclare le uova di pasqua
Antipasto
4 porzioni
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Fare fondere in un pentolino da fondo doppio il cioccolato a pezzi, il burro e lo zucchero.
    usato il cioccolato che avevo: era misto, e non ha dato il risultato sperato. Credo il risultato ottimale lo si raggiunga con un'alta percentuale di cacao (come indicato, al 70%).
  • Appena sciolto, far raffreddare; unire quindi uno alla volta i tuorli e la farina, infine il liquore.

    Unire gli albumi montati a neve fermissima e trasferire in una teglia generosamente imburrata .
  • Infornare a 175° per un'ora, controllare la cottura con uno stecchino.
MelaZenzeroMelaZenzero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: