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Trecce di sfoglia con asparagi

Gustose e sfiziose trecce di sfoglia con asparagi, facili e veloci da fare ideali per un aperitivo, antipasto,finger food, merenda o un picnic.

Antipasto
15 porzioni
10 min
20 min
facile
86 Kcal

Ingredienti

15

Ingredienti per 16 treccine:

Preparazione

  • Tappa 1 - Trecce di sfoglia con asparagi
    Pulire gli asparagi togliendo la parte bianca più dura; la loro lunghezza finale deve essere di circa 12-13 cm circa. Lessarli in acqua salata per 7-8 minuti.
  • Srotolate la pasta sfoglia e con un coltello ricavate 16 strisce larghe 4 cm e lunghe 12-13 cm.
  • Dividete ognuna in 3 parti uguali lasciando la parte alta unita. Mettete al centro di ogni striscia un asparago e del parmigiano grattugiato.
  • Intrecciate le strisce intorno all'asparago creando delle trecce. Trasferitele su una teglia ricoperta con carta da forno e spolverizzate con altro parmigiano.
  • Infornate a 190° per circa 20 minuti e comunque fino a quando risulteranno dorate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 86Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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