Ingredienti: 200 g di mandorle 200 g di zucchero 1 albume 20 g di maraschino 1 bustina di vanillina Canditi e chicchi di caffè per decorare Coloranti alimentari
Ingredienti: 500 g Farina 500 g Zucchero 300 g Mandorle 2 g Ammoniaca 12 g di Pisto 150 g Acqua 50 gr Canditi 1 buccia di Arancia 1 buccia di Limone 1 Uovo per...
Ingredienti: Ricetta n°1 : 225 g Farina 00 85 g Zucchero bianco 85 g Zucchero di canna 1 Uovo 100 g Burro 2 cucchiaini Lievito per dolci 1 pizzico Sale 150 g...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 100 gr Zucchero 200 gr Cioccolato Fondente al 70% 250 gr Frutta Secca Mista (Nocciole, Pinoli, Mandorle) 40 gr Farina 00 5 Uova 2 cucchiai di Olio...
Ingredienti: Ricetta 1: Per l'impasto: 680 g Farina di Manitoba 12 g Lievito di birra 185 g Zucchero 270 g Uova 70 g Tuorli 150 g Burro 95 g Acqua 7 g Sale 250...
Ingredienti: 300 gr di farina manitoba 250 gr di farina 00 180 gr di burro a temperatura ambiente 140 gr di zucchero 100 gr di canditi misti tagliati a cubetti...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: Per il Parfait di Mandorle: 500 ml di panna fresca 5 uova 300g di zucchero semolato 100 g di zucchero a velo 200 g di mandorle con la pelle 1/2...
Ingredienti: 50 g di mandorle 2 carote piccole 3 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 300 g di riso 50 g di vino bianco 700 g di brodo vegetale burro e...
Ingredienti: 270 gr di farina 00 30 gr di cacao amaro 100 gr di burro 170 gr di zucchero 1 bicchierino di liquore al caffè 2 uova 1 cucchiaino di lievito per...
Ingredienti: 150 gr di burro 100 gr di zucchero a velo 50 gr di farina di mandorle 220 gr di farina 1 uovo 1 pizzico di sale Per il ripieno: 4 o 5 mele da...
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente 300 g di mandorle 200 g di burro 200 g di zucchero 5 uova 30ml di liquore Strega 1 bustina di lievito per dolci...
Ingredienti: 300 g di farina bianca 00 50 g di scorzette di arancia candita 170 g di zucchero 80 g di burro a temperatura ambiente 80 g di mandorle pelate 2...
Ingredienti: 6 uova 250 g di farina 250 g di zucchero una bustina di lievito un pizzico di sale Per lo zabaione: 500 g di panna 200 g di zucchero 4 uova intere...