Per la Salsa al Cioccolato300g di cioccolato fondente:
Preparazione
Lavare e asciugare le mandorle, In un pentolino mettere a fondere 1/3 dello zucchero a fuoco molto basso, una volta caramellato aggiungere le mandorle e mescolare il tutto finchè non si ricoprano totalmente di zucchero. Versare il composto ancora caldo e mobido su un foglio di carta da forno pogiato su una superficie che resiste al calore.
Lasciare raffreddare per circa 30 minuti, fino a compreta solidificazione. Una volta fredde passatele al mixer o se preferite romepetele al coltello, ottendo un composto grossolano.
Montare i tuorli, in un recipiente abbastanza capiente, con il restante zucchero semolato fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo, insaporire con il liquore e l'essenza di mandorla.
Montare la panna ben ferma. Montare gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto molto sodo.
Montare la panna ben ferma. Montare gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto molto sodo.
Disporre in piccole vaschette monoporzioni e collocarle in frizzer per 12 ora e più.
Preparazione Salsa al Cioccolato: Tritare nel mixer il cioccolato ottenendo, versare il tutto in un tegame a bagnomaria e lasciae cuocere a fuoco basso fino ad ottenere uan crema liquida.
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