Preparare il pan di spagna inserendo nel boccale zucchero e uova. Aggiungere dal foro del coperchio. Disporlo in una tortiera imburrata del diametro di 26 cm e cuocere in forno preriscaldato.
Preparare la panna montata come da ricetta e lo zabaione inserendo nel boccale zucchero, uova, marsala e vino bianco. Versarlo in una ciotola, lasciarlo raffreddare e aggiungere delicatamente i 2\3 della panna montata.
Preparare il croccante facendo caramellare in un tegamino antiaderente lo zucchero e le mandorle. Versarlo su un foglio di carta forno e lasciarlo raffreddare.
Metterlo a pezzi nel boccale e tritarlo. Preparare lo sciroppo inserendo nel boccale acqua e zucchero, metterlo in una ciotola, lasciarlo raffreddare e aggiungere il liquore.
Tagliare il pan di Spagna in 3 dischi, inzupparli con lo sciroppo e farcirli con zabaione e croccante. Infine ricoprire con zabaione e qualche fiocchetto di panna. Distribuire il restante croccante e lasciare in frigo fino al momento di servire.