Ingredienti: 600g di bocconcini di maiale 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di uva passa 9 pomodorini tagliati a metà 1/2 bicchiere di vino bianco secco Olio di...
Ingredienti: 400 gr. di filetto di maiale a pezzetti piccoli 1 manciata di pinoli 1 manciata di uvetta passa pomodorini q.b. olio extra vergine di oliva sale,...
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale magra 3 cucchiai di senape un rametto di rosmarino 3-4 bacche di ginepro uno spicchio di aglio pepe macinato misto un...
Ingredienti: 1 kg puntine di maiale salvia,rosmarino,basilico freschi tritati sale pepe olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco cipolla per la...
Quanti modi conoscete per preparare la carne di maiale? Sicuramente tantissimi, ma oggi ci concentreremo sulla preparazione di una delle parti più pregiate: il filetto. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: un bel pezzo di Arista o lonza di maiale insaporitore Ariosto per carni in umido e stufate cipolle peperoni olio aceto di mele salsa worchester...
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale ½ scalogno tritato 2 rametti di timo al limone 1 bustina di zafferano pepe colorato sale calendule fresche vino...