Petitchef

Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare lo scalogno nell’olio, infarinare la carne, togliere con un colino la farina in eccesso ed aggiunge i bocconcini al soffritto.
  • Mettere il timo ed il vino bianco e sfumare.
  • Sciogliere lo zafferano in acqua calda ed unirlo alla carne, se necessario aggiungere altra acqua calda per la cottura.
  • Quasi alla fine aggiungere le calendule fresche ed altro timo.


Foto

Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula
Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota