Petitchef

Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare lo scalogno nell’olio, infarinare la carne, togliere con un colino la farina in eccesso ed aggiunge i bocconcini al soffritto.
  • Mettere il timo ed il vino bianco e sfumare.
  • Sciogliere lo zafferano in acqua calda ed unirlo alla carne, se necessario aggiungere altra acqua calda per la cottura.
  • Quasi alla fine aggiungere le calendule fresche ed altro timo.


Foto

Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula
Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota