Ingredienti: Per le bugie/chiacchiere: 250 gr. di farina 00 1 uovo 1 tuorlo 80 gr. di zucchero di canna 20 gr. di burro 2 cucchiai di Marsala la scorza di 1/2...
Ingredienti: 4 pere grandi e poco mature 50 g di miele liquido 2 cucchiai abbondanti di zucchero semolato 3/4 di bicchiere di marsala alcuni gherigli di noci 1...
Ingredienti: Bignè : 180 g acqua 130 g burro 125 g farina 00 20 g latte 3/4 uova un pizzico sale Crema zabaione con panna : 4 tuorli 80 g zucchero 115 g marsala...
Ingredienti: Per la pasta bignè: 300 g di farina 00 200 g di burro 1/2 l di acqua 7 uova circa 5 g di sale Per la crema al croccantino: 1/2 l di latte 4 tuorli...
Ingredienti: Per la crema chantilly allo zabaione: 300 g di crema zabaione 300 g di panna montata Per la crema allo zabaione: 2 uova 2 tuorli 300 g di Marsala...
Ingredienti: Per la torta 180 g Farina 00 150 g Burro morbido 150 g Zucchero 80-100 g Noci tritate 50 g Miele 8 g Lievito in polvere 4 Uova Per la crema al...
Ingredienti: 150 g farina 100 g burro 110 g zucchero a velo 2 tuorli 15 g cacao amaro 70 ml marsala 125 ml latte 50 ml panna fresca 4 tuorli 60 g zucchero 20 g...
Ingredienti: 200 g di mascarpone 1 tuorlo 150 g di zucchero a velo 2 confezioni di panna da montare 1 cucchiaio di marsala gocce di cioccolato a piacere 1...
Ingredienti: 2 rettangoli di sfoglia surgelata crema di zabaione zucchero a velo mandorle tritate Panna montata 1000 g Crema zabaione 700 g Per 700 g di crema...
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...