Ingredienti: 300 g di farina 00 120 g di burro 120 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo e 1 tuorlo pochissima acqua fredda 2 g di fiori di lavanda secchi
Ingredienti: 200 g di burro ammorbidito 100 g di zucchero ½ fialetta aroma vanillina ½ buccia di limone grattugiata 2 uova 300 g di farina ½ cucchiaino di sale...
Ingredienti: Per una torta da 28 cm : 1 dose di pasta frolla 1 dose di crema pasticcera ½ dose di pan di spagna 200 ml di bagna al limoncello 4 limoni (freschi...
Ingredienti: 300 g di farina "00" 1 uovo 1 tuorli 150 g di zucchero semolato 150 ml di olio di oliva mezza stecca di vaniglia Buccia gratt. di due limoni...
Ingredienti: 300 g di farina integrale 120 g di zucchero di canna 150 g di burro a pezzetti 1 cucchiaino di estratto di vaniglia un pizzico di sale 3 tuorli
Ingredienti: per la pasta choux 3 uova intere 125 ml di latte 125 ml di acqua 100 ml di burro 120 g di farina 10 g di zucchero un pizzico di sale per la crema 5...
Ingredienti: 1) Per la pasta frolla: 200 gr di Burro 200 gr di Zucchero 500 gr di Farina 00 100 gr di Cacao amaro in polvere 4 Uova 1/2 bustina di Lievito per...
Ingredienti: 500 gr circa di pasta frolla fatta con la ricetta che preferite crema frangipane fatta con: 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 100 g di...
Ingredienti: per la pasta frolla: 300 g farina 00 200 g burro 100 g zucchero 1 uovo la scorza grattugiata di un limone Ripieno : 160 g di burro 200 g di...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: pasta frolla all'olio 70 g amaretti sriciolati pesche sciroppate marmellata di pesche Pasta frolla all'olio 200 g di farina 00 70 g di zucchero...