Sciogliere il lievito nel latte tiepido, unire 150gr di farina ed il malto. Impastare velocemente e porre a lievitare fino al raddoppio (circa 30 minuti).
Trascorso il tempo unire il lievitino al resto degli ingredienti e lavorare l'impasto fino a che diventa elastico. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Infarinare il piano da lavoro e versarvi sopra l'impasto e, senza maneggiarlo troppo, stenderlo in un rettangolo di uno spessore di circa 1 cm.
Sistemare sopra le mele sbucciate e tagliate in piccoli pezzi avendo cura di infarinarle prima.
Un metodo molto veloce è quello di spolverizzare leggermente di farina la pasta stesa, adagiarvi sopra le mele e rispolverizzare di farina.
Quindi arrotolate l'impasto e tagliatelo a fette spesse circa 1,5 cm o poco più ( come in foto) che lascerete lievitare di nuovo fino al raddoppio (40 min. circa).
Ed ora non resta che friggere il tutto ad una temperatura di circa 170° , 2-3 minuti per lato. Adagiarle su carta assorbente e successivamente spolverizzare con zucchero a velo.
Buonissimi..però quanto lievitazione..e peril lievitino..e dopo per la palla..e dopo che hai messo le mele..un'oretta a botta ed è passato tutto il pomeriggio..poveri figli con la bava alla bocca...
Commenti dei membri:
Buonissimi..però quanto lievitazione..e peril lievitino..e dopo per la palla..e dopo che hai messo le mele..un'oretta a botta ed è passato tutto il pomeriggio..poveri figli con la bava alla bocca...