-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cacao
-
Ricette cacao e cioccolato
-
Batticuori
Batticuori
Semplici e golosi dolcetti a forma di cuore. Provateli subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.33Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e fare raffreddare.
-
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina o su un piano da lavoro, fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
-
Fare rassodare in frigo per circa 30 minuti.
-
Trascorso il tempo necessario, dividere il panetto in più parti, stendere con spessore di circa 4 mm e ritagliare i cuori con uno stampino.
-
Disporre su una placca coperta con carta forno e cuocere a 180 gradi per 13 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1081Kcal
-
Carboidrati: 158.4g
-
Lipidi: 36.9g
-
Grassi saturi: 18.2g
-
Proteine: 22.4g
-
Fibre: 9.4g
-
Zucchero: 68.1g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette