Biscotti alla lava
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Questi dolcetti sono davvero favolosi, semplici e dal gusto amaro.
Ingredienti
15
Costo stimato: 2.88Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Tagliamo il cioccolato a pezzetti e mettiamolo nel boccale, tritiamo 8 sec. vel. 7.
Aggiungiamo il burro e sciogliamo 2 minuti e 30 sec. 60° vel. 3.
Uniamo lo zucchero di canna e amalgamiamo per altri 2 minuti. e 30 sec. alla stessa temperatura e velocità. - Lasciamo raffreddare la crema ottenuta direttamente nel boccale, fino a che la temperatura non abbia raggiunto i 37° dopo di che uniamo le uova e amalgamiamo 10 sec. a vel. 4.
- Setacciamo in parte il lievito con la farina e il cacao, versiamolo nel boccale e amalgamiamo 10 sec. vel.3, altri 10 sec. a vel. 4 e infine 30 sec. a vel. spiga.
- Togliamo l'impasto dal boccale e trasferiamolo in una terrina, copriamo con della pellicola per alimenti e lasciamo riposare in frigo per 60 minuti. circa.
- Passato questo tempo tiriamo fuori dal frigo l'impasto, foderiamo 3 teglie con della carta forno e accendiamo il forno a 180°.
- Aiutandoci con uno scavino preleviamo dell'impasto e formiamo delle palline grosse come una nocciola, passiamole nello zucchero a velo e disponiamole man mano che son pronte sulla teglia.
- Quando l'abbiamo allestita inforniamone 1 alla volta nel forno caldo per 20 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
- Carboidrati: 26.3g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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