Facciamo bollire appena il latte con la stecca di vaniglia. In una terrina lavoriamo i tuorli con 4-5 cucchiai di zucchero,aggiungiamo 4 cucchiai di farina ed il latte.
Versiamo di nuovo nel pentolino la crema e lasciamola sobbollire. Appena la crema sara'ben fredda e soda aggiungiamo la panna montata.
Stendiamo la pasta e tagliamola a strisce non larghe piu'di 2 cm Spennelliamo i cilindri di metallo con burro fuso ed avvolgiamo su questi la pasta sfoglia.
A questo punto spennelliamo i cannoncini con del latte freddo ed inforniamo a 180°per almeno 30 minuti, ovviamente la cottura dipende molto dal tipo di forno che utilizziamo.
Sformiamo i cannoncini solo quando sono ben freddi,e se staccandoli la forma nn e'cosi perfetta,fate come me ed immergeteli nella glassa di cioccolato Pane Angeli.
Farciamoli con la crema Chantilly e spolveriamoli con zucchero a velo.