Petitchef

Cannoncini di pasta sfoglia con crema Chantilly

Dessert
4 porzioni
20 min
40 min
facile
954 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Facciamo bollire appena il latte con la stecca di vaniglia.
    In una terrina lavoriamo i tuorli con 4-5 cucchiai di zucchero,aggiungiamo 4 cucchiai di farina ed il latte.
  • Versiamo di nuovo nel pentolino la crema e lasciamola sobbollire.
    Appena la crema sara'ben fredda e soda aggiungiamo la panna montata.
  • Stendiamo la pasta e tagliamola a strisce non larghe piu'di 2 cm
    Spennelliamo i cilindri di metallo con burro fuso ed avvolgiamo su questi la pasta sfoglia.
  • A questo punto spennelliamo i cannoncini con del latte freddo ed inforniamo a 180°per almeno 30 minuti,
    ovviamente la cottura dipende molto dal tipo di forno che utilizziamo.
  • Sformiamo i cannoncini solo quando sono ben freddi,e se staccandoli la forma nn e'cosi perfetta,fate come me ed
    immergeteli nella glassa di cioccolato Pane Angeli.
  • Farciamoli con la crema Chantilly e spolveriamoli con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 954Kcal
  • Carboidrati: 74.1g
  • Lipidi: 64.9g
  • Grassi saturi: 40.2g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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