Petitchef

CARPACCIO DI PESCHE AL PORTO

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa affettate sottilmente le pesche e disponetele su un piatto da portata a raggiera.
  • Ponete ora sul fuoco un pentolino con il burro, unite la frutta secca tritata grossolanamente e fate tostare, aggiungete lo zucchero e la cannella.
  • Prima che lo zucchero prenda troppo colore versateci il porto, flambate e una volta spenta la fiamma aggiungete il succo del limone.
  • Fate ritirare e versate sulle pesche, spolverate con lo zucchero a velo, fate insaporire cinque minuti .


Foto

CARPACCIO DI PESCHE AL PORTO
CARPACCIO DI PESCHE AL PORTO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota