Petitchef

Castagnaccio Pugliese di Gia.Da

Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile
774 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.7 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare le uova e lo zucchero con una frusta, a mano, ma esprimetevi come meglio preferite.
  • Aggiungere l'olio, le farine, il cacao e il lievito setacciati insieme e alternare col latte.
  • Versare in una teglia possibilmente quadrata o rettangolare e infornare a 180° per la solita mezz'ora. di solito mi tengo sui 160° perchè, col mio forno, è meglio così.
  • Anche voi, regolatevi di conseguenza. Quando si sarà raffreddata, spolverare con abbondante zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 774Kcal
  • Carboidrati: 116.2g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 68.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Castagnaccio Pugliese di Gia.Da
Castagnaccio Pugliese di Gia.Da - foto 2
Castagnaccio Pugliese di Gia.Da - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Red velvet di halloween
Red velvet di halloween
10 porzioni
7 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Salse per carne: come preparare la salsa sangria?
Salse per carne: come preparare la salsa sangria?
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Macarons al cioccolato - ricetta francese
Macarons al cioccolato - ricetta francese
15 porzioni
1 ora
Difficile
4.1 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota