Castagnaccio pugliese
Un dolce incredibile e molto facile da preparare. Assaggiate anche voi il castagnaccio e fateci sapere se vi è piaciuto!
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Montare le uova con lo zucchero e la buccia del limone grattugiata, poi sempre mescolando versare la farina di castagne a cui avrete aggiunto il cacao ed il lievito per dolci, alternandola con il latte.
- Alla fine unire l'olio, sempre mescolando.
- Foderate una teglia di 20 cm di diametro con la carta da forno e versate il composto.
- Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti (non lasciatela di più)
Consigli
Dentro deve restare molto umida, perché contenendo pochi grassi e più latte, più si secca e maggiormente tende a sbriciolare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 34.8g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 23.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
27/10/2013
Avevo il grembiulino nero,il fiocco azzurro ed una cartella in pelle strana tutta schiacciata con dentro solo il quaderno della 2° elementare.non potevo mangiarlo..costava 5 lire un pezzo.........