Cheesecake al pistacchio (senza uova)
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Ingredienti
6
Per la base:
Poi:
Costo stimato: 4.59Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura5 min
- Proeduto tritando i biscotti nel frullatore, poi aggiunto il burro fuso, adagiato il composto su carta forno in una teglia a cerniera e infornato per 5 minuti a 180°; poi lasciato riposare in frigo.
- Portato a bollore dell'acqua aggiunto i pistacchi, in modo che perdessero sale e pellicina; poi li tritati e si è formata la cosiddetta pasta di pistacchio. Poi montato la panna in una ciotola e la ricotta in un'altra ciotola.
- Aggiunto alla ricotta la pasta di pistacchio e continuato a montare; nel frattempo avevo messo a mollo la gelatina in circa 150 ml di acqua, poi messa sul fuoco e proceduto come descritto sulla confezione, sciogliendola a fuoco lento.
- Unito ricotta e pistacchi alla panna e aggiunto lo zucchero e amalgamato; appena la gelatina si era raffreddata, unita al composto e infine versato il tutto sulla base biscottata e riposto in frigo.
- Appena era bella compatta, posto in superficie dei biscottini al cacao sempre senza uova, che fatto con questi ingredienti:
- Unito tutti gli ingredienti nell'ordine in cui sono elencati e li infornati a 150° ventilato fino a doratura. Li adagiati sulla torta appena si erano raffreddati e. E riposto nuovamente la torta in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 41.4g
- Lipidi: 29.3g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 23.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
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