Mettete in un pentolino il latte, il bastoncino di cannella e la scorza di limone; quindi portate ad ebollizione. Una volta arrivato a bollore, spegnete il fuoco e lasciate in infusione
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto si schiarisce e diventa cremoso. Poi aggiungete la maizena e mescolate.
Ora levate dal latte il bastoncino di cannella e la scorza di limone. Poi versatelo, poco alla volta, nel composto preparato in precedenza e mescolate.
Rimettete il tutto nel pentolino, a fuoco medio, e mescolate fino a quando il composto si addensa (circa 5 minuti)
Versate la crema direttamene negli stampi monoporzione e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore
Spolverate la superficie di ogni crema catalana con lo zucchero e caramellate con l'aiuto del cannello da cucina. ( se non avete il cannello mettete in forno, modalità grill, per 5/10 minuti)
Segui il nostro tutorial video, Paola. Prepararla sarà davvero un gioco da ragazzi!