Sbriciolate i biscotti nel mixer e riduceteli in polvere fine, aggiungete il burro fuso e fate andare qualche altro secondo. Il composto deve essere simile a sabbia bagnata. Versate il composto nella tortiera e con l'aiuto di un batticarne appiattitelo sul fondo e fate uno strato spesso circa 6 mm. facendolo anche risalire lungo i bordi, quasi come una vera frolla. Mettete in frigo per 15 minuti.
Prendete metà dei lamponi e uniteli allo zucchero a velo schiacciandoli fino ad avere una purea.
Con le fruste elettriche montate le due panne molto fredde con lo zucchero di canna fino ad avere una crema spumosa non troppo soda. La crostata dovrà avere un'aria un po' decadente, non troppo perfetta, come se non le importasse troppo.
Riempite il guscio con la panna a cucchiaiate e mettete in frigo per un'altra mezz'ora.
Mettete sulla panna la purea di lamponi e i lamponi interi. Spolverizzate di zucchero a velo prima di servire.