-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di ricotta
-
Dolce di pandispagna e ricotta rovesciato
Dolce di pandispagna e ricotta rovesciato
Una grande torta da condividere con la famiglia per un momento di relax.
Ingredienti
10
Costo stimato: 4.26Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
-
Imburrare uno stampo diametro 23 cm circa.
-
Foderare il fondo con un cerchio di carta da forno.
Preparare il ripieno,mescolando bene tutti gli ingredienti.
-
Preparare il pan di spagna montando per almeno dieci minuti,uova e zucchero,aggiungere la farina setacciata e il sale.
-
Mettere il ripieno sullo stampo,lasciando circa 1 cm di spazio vuoto,tra il bordo dello stampo e il ripieno.
-
Riempire il bordo vuoto e il sopra della ricotta con l'impasto del pan di spagna.
-
Infornare a 180° per circa 30/40 minuti.
-
Rovesciare il dolce e raffreddarlo su una gratella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 236Kcal
-
Carboidrati: 30.5g
-
Lipidi: 7.4g
-
Grassi saturi: 4.1g
-
Proteine: 9.7g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 21.9g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette