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Dolce di pandispagna e ricotta rovesciato
Dolce di pandispagna e ricotta rovesciato
Una grande torta da condividere con la famiglia per un momento di relax.
Ingredienti
10
Costo stimato: 4.26Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
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Imburrare uno stampo diametro 23 cm circa.
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Foderare il fondo con un cerchio di carta da forno.
Preparare il ripieno,mescolando bene tutti gli ingredienti.
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Preparare il pan di spagna montando per almeno dieci minuti,uova e zucchero,aggiungere la farina setacciata e il sale.
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Mettere il ripieno sullo stampo,lasciando circa 1 cm di spazio vuoto,tra il bordo dello stampo e il ripieno.
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Riempire il bordo vuoto e il sopra della ricotta con l'impasto del pan di spagna.
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Infornare a 180° per circa 30/40 minuti.
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Rovesciare il dolce e raffreddarlo su una gratella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 236Kcal
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Carboidrati: 30.5g
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Lipidi: 7.4g
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Grassi saturi: 4.1g
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Proteine: 9.7g
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Fibre: 0.5g
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Zucchero: 21.9g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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