-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di ricotta
-
Torta di ricotta
-
Torta di cioccolato e ricotta
-
Dolce versato con la ricotta
Dolce versato con la ricotta
Un dessert ben succulente! Molto buona ricette!
Preparazione
-
Montare le uova con lo zucchero.Aggiungere l'olio e poi il latte alternato alla farina mescolata con il lievito.
-
Versare metà del composto in una tortiera non più grande di 24x24 o diametro 26 e infornare a 180° per 10 minuti.
-
Intanto preparare la crema amalgamando tutti gli ingredienti.
-
Togliere la base dal forno e riempire con la crema di ricotta; una volta versata la ricotta coprire con l'altra metà di impasto base.
-
Infornare ancora per circa 40 minuti. Sformare da fredda e servire spolverizzata di zucchero a velo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette