Dolce versato con la ricotta

Dolce versato con la ricotta
Dessert
6 porzioni
facile
1 h 10 m

Un dessert ben succulente! Molto buona ricette!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Montare le uova con lo zucchero.Aggiungere l'olio e poi il latte alternato alla farina mescolata con il lievito.
  • Versare metà del composto in una tortiera non più grande di 24x24 o diametro 26 e infornare a 180° per 10 minuti.
  • Intanto preparare la crema amalgamando tutti gli ingredienti.
  • Togliere la base dal forno e riempire con la crema di ricotta; una volta versata la ricotta coprire con l'altra metà di impasto base.
  • Infornare ancora per circa 40 minuti. Sformare da fredda e servire spolverizzata di zucchero a velo.
VValeste80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: