Dolce con crema di ricotta / prajitura cu crema de ricotta
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare l'impasto base: mescolate bene li uovo, burro, lo zucchero, aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e cacao.
- Alla fine aggiungete la panna e mescolate bene. Tenete da parte un po di impasto , come misura usate una tazza da the.
- Stendete l'impasto con un cucchiaio in una teglia da forno foderata con la carta da forno, circa 2 cm altezza.
- Preparate la crema: mescolate tutti gli ingredienti, alla fine aggiungete i albumi sbattuti a neve, mescolate leggermente.
- Mettete la crema sopra li impasto ,stendetela con un cucchiaio.
- Mescolate l'impasto tenuto da parte con della farina fino che diventa abbastanza duro.
- Grattugiate li impasto sopra la crema di ricotta . Preriscaldate il forno ,cuocete a circa 180-190°, 30-40 minuti.
- Tagliatela fredda a quadretti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1465Kcal
- Carboidrati: 174.4g
- Lipidi: 62.9g
- Grassi saturi: 36.7g
- Proteine: 44.4g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 93.7g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (529g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!