-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Crema di ricotta
-
Crema di burro
-
Dolce con crema di ricotta / prajitura cu crema de ricotta
DOLCE CON CREMA DI RICOTTA / PRAJITURA CU CREMA DE RICOTTA
Preparazione
-
Preparare l'impasto base: mescolate bene li uovo, burro, lo zucchero, aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e cacao.
-
Alla fine aggiungete la panna e mescolate bene. Tenete da parte un po di impasto , come misura usate una tazza da the.
-
Stendete l'impasto con un cucchiaio in una teglia da forno foderata con la carta da forno, circa 2 cm altezza.
-
Preparate la crema: mescolate tutti gli ingredienti, alla fine aggiungete i albumi sbattuti a neve, mescolate leggermente.
-
Mettete la crema sopra li impasto ,stendetela con un cucchiaio.
-
Mescolate l'impasto tenuto da parte con della farina fino che diventa abbastanza duro.
-
Grattugiate li impasto sopra la crema di ricotta . Preriscaldate il forno ,cuocete a circa 180-190°, 30-40 minuti.
-
Tagliatela fredda a quadretti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1465Kcal
-
Carboidrati: 174.4g
-
Lipidi: 62.9g
-
Grassi saturi: 36.7g
-
Proteine: 44.4g
-
Fibre: 6.5g
-
Zucchero: 93.7g
-
ProPoints: 39
-
SmartPoints:
61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (529g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette