Dolce con crema di ricotta / prajitura cu crema de ricotta

Dessert
4 porzioni
facile
1 ora
1465 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparare l'impasto base: mescolate bene li uovo, burro, lo zucchero, aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e cacao.
  • Alla fine aggiungete la panna e mescolate bene. Tenete da parte un po di impasto , come misura usate una tazza da the.
  • Stendete l'impasto con un cucchiaio in una teglia da forno foderata con la carta da forno, circa 2 cm altezza.
  • Preparate la crema: mescolate tutti gli ingredienti, alla fine aggiungete i albumi sbattuti a neve, mescolate leggermente.
  • Mettete la crema sopra li impasto ,stendetela con un cucchiaio.
  • Mescolate l'impasto tenuto da parte con della farina fino che diventa abbastanza duro.
  • Grattugiate li impasto sopra la crema di ricotta . Preriscaldate il forno ,cuocete a circa 180-190°, 30-40 minuti.
  • Tagliatela fredda a quadretti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1465Kcal
  • Carboidrati: 174.4g
  • Lipidi: 62.9g
  • Grassi saturi: 36.7g
  • Proteine: 44.4g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 93.7g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (529g)
NNico_leta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: