Dolce versato alla ricotta

Una semplicissima torta alla ricotta.veloce e gustosa.
Ingredienti
4
per il ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Accendete il forno a 180 gradi.Imburrate e infarinate una teglia rettangolare (all'incirca 24x24) o rotonda (massimo 24 cm diametro).
Montate le uova con lo zucchero e unite poi mano mano tutti gli altri ingredienti della base. Il composta sarà un pò più denso di una pastella per crepes.
Versate nella teglia imburrata metà del composto e mettete in forno per una decina di minuti.
Nel frattempo preparate il ripieno.Montate la ricotta con le uova e aggiungete lo zucchero e mano mano tutti gli altri ingredienti.
Trascorsi i dieci minuti riprendete la teglia dal forno, versateci la crema di ricotta e coprite con l'impasto della base che vi era rimasto.
Rimettete in forno e proseguite la cottura sempre a 180 gradi per altri 3540 minuti.
Fate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo
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