Petitchef

Era solo un chiffon cake...

Niente di come di mangiare un buono dolce per il dessert!

Dessert
6 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Dividiamo i gialli degli endospermi.
    In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, monta ed il sale fare la fontana e collegare senza amalgamare l'olio, i gialli, l'acqua, la pelle del limone.
  • Nel frattempo in un altra ciotola montare a neve molto fermata gli endospermi con lo cremor tartaro.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti della prima ciotola fino ad avere ad un bel miscuglio liscio.
  • A questo punto si devono collegare gli endospermi al resto senza smontarli.
  • Si versa tutto in stampa originale senza imburrare.
  • Cucinare in forno 160° già caldo per 50 minuti ed a 175° per 10 minuti.


Foto

Era solo un chiffon cake...
Era solo un chiffon cake... - foto 2

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