Petitchef

Giocando con il Bimby: Mousse al Cioccolato

Il cioccolato aggiunge più di sapore e di profumo a questo dessert!!

Dessert
4 porzioni
20 min
3 min
facile
805 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.14 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere nel boccale il cioccolato, tritare 10 secondi velocità 8.
  • Aggiungere il latte e cuocere 3 minuti 70° velocità 3.Dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 2 aggiungere il burro a pezzi e i tuorli uno alla volta.
  • Lavorare 20 secondi a velocità 5.Versare un una terrina e lasciar raffreddare.
  • Nel frattempo lavare ed asciugare il boccale, posizionare la farfalla e montare gli albumi 2 minuti velocità 3.
  • Unire delicatamente gli albumi al composto.Versare un uno stampo e porre in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Prima di servire montare la panna, sformare la mousse e guarnire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 805Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 67.6g
  • Grassi saturi: 42g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 22.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio


Foto

Giocando con il Bimby: Mousse al Cioccolato
Giocando con il Bimby: Mousse al Cioccolato - foto 2

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