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Ricetta a base di limone
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Lattacciolo abruzzese
Lattacciolo abruzzese
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.96Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
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Bollite il latte con le scorze di limone e lasciatelo raffreddare. Caramellate 4 cucchiai di zucchero con un cucchiaio di acqua.
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Versate il caramello nello stampo per budino. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto, fino a scioglierlo.
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Togliete la scorza di limone dal latte e amalgamatelo usando una frusta da cucina alle uova. Verste il composto nello stampo.
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Mettete lo stampo in una casseruola piena di acqua tiepida.
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Infornate a 120° per una ora controllando che li acqua non bolla, in caso abbassate la temperatura aggiungendo acqua tiepida.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 355Kcal
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Carboidrati: 51.1g
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Lipidi: 9.4g
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Grassi saturi: 3.5g
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Proteine: 14.4g
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Fibre: 1g
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Zucchero: 50.3g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
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