-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di limone
-
Lattacciolo abruzzese
Lattacciolo abruzzese
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.96Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
-
Bollite il latte con le scorze di limone e lasciatelo raffreddare. Caramellate 4 cucchiai di zucchero con un cucchiaio di acqua.
-
Versate il caramello nello stampo per budino. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto, fino a scioglierlo.
-
Togliete la scorza di limone dal latte e amalgamatelo usando una frusta da cucina alle uova. Verste il composto nello stampo.
-
Mettete lo stampo in una casseruola piena di acqua tiepida.
-
Infornate a 120° per una ora controllando che li acqua non bolla, in caso abbassate la temperatura aggiungendo acqua tiepida.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 355Kcal
-
Carboidrati: 51.1g
-
Lipidi: 9.4g
-
Grassi saturi: 3.5g
-
Proteine: 14.4g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 50.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette