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Ricetta a base di limone
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Lattacciolo abruzzese
Lattacciolo abruzzese
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.96Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
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Bollite il latte con le scorze di limone e lasciatelo raffreddare.
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Caramellate 4 cucchiai di zucchero con un cucchiaio d'acqua.
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Versate il caramello nello stampo per budino.
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Sbattete le uova con lo zucchero rimasto, fino a scioglierlo.
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Togliete la scorza di limone dal latte e amalgamatelo usando una frusta da cucina alle uova.
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Verste il composto nello stampo.
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Mettete lo stampo in una casseruola piena d'acqua tiepida.
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Infornate a 120° per un'ora controllando che l'acqua non bolla, in caso abbassate la temperatura aggiungendo acqua tiepida.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 443Kcal
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Carboidrati: 63.9g
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Lipidi: 11.7g
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Grassi saturi: 4.4g
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Proteine: 18g
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Fibre: 1.2g
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Zucchero: 62.8g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
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