Petitchef

Le frittelle alle nocciole per il Santa Lucia

Tipica ricetta per Santa Lucia

Dessert
4 porzioni
40 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare la farina, la farina di nocciole, le uova, i 50 g di zucchero, il latte, il lievito e i sale.
  • Lasciare riposare l'impasto,una pastella più consistente che fluida, per mezz'ora.
  • Far riscaldare abbondante olio in una padella alta, immergete le frittelle nell'olio e giratele su se stesse quando vedete che iniziano a colorarsi.
  • Far scolare le frittelle su carta assorbente e spolverizzarle di zucchero semolato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota