Petitchef

MAHALABIA

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile
290 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.47 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Dal totale togliere un bicchiere di latte e mescolarlo con la di farina di riso. In un pentolino mettere il restante latte e lo zucchero e portare ad ebollizione aggiungere la crema di latte e riso preparata in precedenza, abbassare la fiamma e mescolare fino alla densità desiderata aggiungere l'acqua di rose e dare un 'ulteriore mescolata.
  • Versare in bicchierini di vetro monoporzione e far raffreddare servire con pistacchi o mandorle tritati messo anche qualche pezzettino di albicocca eventualmente si può spolverizzare con la farina di cocco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 69.2g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 60.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Foto

MAHALABIA
MAHALABIA - foto 2
MAHALABIA - foto 3
MAHALABIA - foto 4
MAHALABIA - foto 5
MAHALABIA - foto 6
MAHALABIA - foto 7
MAHALABIA - foto 8
MAHALABIA - foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota