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Mousse di ananas - ricetta facile

Una splendida Mousse di ananas in 4 facili mosse.

Dessert
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavorate in una ciotola i tuorli insieme con lo zucchero e con 8 cucchiai dello sciroppo si ananas; mettete il composto ottenuto in un tegamino a fuoco m oderato e, al primo bollore, toglietelo. Nel frattempo, tagliate l'ananas a pezzetti; fate ammorbidire la gelatina in una ciotola d'acqua, mettetela in un tegamino e fatela sciogliere a fuoco moderato.
  • Aggiungete alla crema ancora tiepida i pezzi di ananas e la gelatina appena sciolta, amalgamate il composto, fatelo raffreddare completamente, e incorporatevi infine con molta delicatezza la panna montata.
  • Foderate uno stampo da budino del diamentro di 20 cm con un foglio di pellicola trasparente, spennellatela con il Grand marnier, versatevi il composto di ananas e ponete lo stampo in frigorifero per 2 - 3 ore.
  • Al momento di servire, lavate i lamponi, frullateli con il succo di limone e lo zucchero a velo, quindi capovolgete lo stampo sopra un piatto da portata e ricoprite la mousse con la crema di lamponi. Un suggerimento: In mancanza di ananas si può utilizzare qualsiasi tipo di frutta in scatola ed al posto dei lamponi delle belle fragole.


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