Muffins integrali ai frutti di bosco

Dessert
4 porzioni
facile
50 min
655 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.86 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi in una terrina montarlo con le fruste insieme allo zucchero e ai semi del baccello di vaniglia. Aggiungervi le uova sbattute, il latte e il sale.
  • Versare sempre mescolando le farine setacciate con il lievito, e infine i frutti di bosco.
  • Versare il composto nei pirottini monouso e infornare a 180° per 25-30 minuti, varrà la prova stecchino.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
  • Carboidrati: 89.7g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 48.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: