Muffins integrali con glassa al miele

Ingredienti
4
Ingredienti per 10 muffins:
per la glassa la miele:
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una terrina disponete tutti gli ingredienti secchi: le due farine, il sale, lo zucchero, il lievito. Mescolate bene per amalgamarli ed evitare che in seguito si formino dei grumi. In un'altra terrina, più capiente, mescolate gli ingredienti liquidi: l'uovo, il latte e l'olio.
Versate il composto secco nel liquido e mescolate per far amalgamare. Appoggiate lo stampo sulla griglia del forno così vi sarà più comodo infornarlo. Con un mestolino versate il composto nello stampo.
Fate cuocere i muffins in forno a 180° per circa 20- 25 minuti o finché non saranno ben lievitati e avranno assunto un colore dorato in superficie.
Aprite il forno. lasciateli raffreddare nello stampo per 5 minuti, poi sformateli e metteteli su una griglia a raffreddare.
Preparate la glassa mescolando zucchero a velo, poco miele e qualche cucchiaino d'acqua. Cospargete la glassa sui muffins e decorate con scaglie di mandorle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 63.5g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 29.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!