Petitchef

Pandolce di carote e mele

Questo dolce ha un gusto che fa uscire poco dell'ordinario.

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile
639 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.23 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare le carote e metterle da parte.
  • Tagliare le mele a fettine sottili e metterli a bagno con il succo del limone e un cucchiaino di zucchero semolato.
  • Lavorare insieme le farine, il latte, l'olio, il miele lo zucchero di canna e il lievito.
  • Aggiugere il trito di carote e la metà di mele.
  • Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.Stendere le mele rimaste sul pandolce.
  • Infornare in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
  • Sfornare raffreddare un pò e coprire con zuccchero a velo misto con cannella in polvere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 639Kcal
  • Carboidrati: 86.8g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 37.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Domande:






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