-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con carote
-
Ricetta a base di limone
-
Pandolce di carote e mele
Pandolce di carote e mele
Questo dolce ha un gusto che fa uscire poco dell'ordinario.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare le carote e metterle da parte.
-
Tagliare le mele a fettine sottili e metterli a bagno con il succo del limone e un cucchiaino di zucchero semolato.
-
Lavorare insieme le farine, il latte, l'olio, il miele lo zucchero di canna e il lievito.
-
Aggiugere il trito di carote e la metà di mele.
-
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.Stendere le mele rimaste sul pandolce.
-
Infornare in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
-
Sfornare raffreddare un pò e coprire con zuccchero a velo misto con cannella in polvere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 639Kcal
-
Carboidrati: 86.8g
-
Lipidi: 19.2g
-
Grassi saturi: 3.2g
-
Proteine: 24.5g
-
Fibre: 7.7g
-
Zucchero: 37.8g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette