-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Dolci sardi
-
Papai biancu, il profumo di agrumi è di rigore nei dolci sardi.
Papai biancu, il profumo di agrumi è di rigore nei dolci sardi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete in una casseruola l'amido e mescolando per non formare grumi, diluitelo con poco latte freddo.
-
Aggiungete il latte rimasto, l'acqua di fiori d'arancio, lo zucchero e la scorzetta di limone.
-
Mettete la casseruola su fuoco medio e fate cuocere, mescolando continuamente, finché il composto si sarà addensato.
-
Eliminate la scorza di limone e versate la crema in uno stampo bagnato con acqua fredda.
-
Fate raffreddare il budino e mettetelo in frigo a solidificare per almeno 3 ore.
Sformate su un piatto e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 303Kcal
-
Carboidrati: 73.2g
-
Lipidi: 0.2g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 0.5g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 50.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette