Per la base: frullate i biscotti Digestive con lo zucchero di canna sino ad ottenere una polverina.
Aggiungete il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio.
Distribuite il composto in stampini tondi per cioccolatini, compattando bene con il dorso di un cucchiaino. Ponete in frigo per 30 minuti
Per la crema: mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola mescolate il Philadelphia con la vanillina e lo zucchero a velo, amalgamando bene. In un pentolino fate scaldare 25 ml di panna.
Strizzate la colla di pesce e scioglietela nella panna calda, mescolando bene. Aggiungetela al Philadelphia e amalgamate.
In una ciotola montate a neve la panna rimanente e unitela delicatamente con una spatola al composto di Philadelphia, cercando di non smontarla. Riempite una sac à poche con la crema e distribuitela sopra le basi di biscotto, livellando con cura con il dorso di un cucchiaino.
Ponete in frigo per almeno 2 ore (io l'ho tenute tutta la notte).
Prima di servire, sformate i pasticcini cheesecake e decorateli con le more fresche
Commenti dei membri:
Eccellente, Divino,Sublime.